One Piece 32: Love Song - Eiichiro Oda (PT. Elex Media Komputindo, 2005)
Pikiran semua orang dipenuhi dengan pertarungan. Luffy bertekad untuk mengalahkan Enel. Bisakah lonceng emas berdentang seperti yang diharapkan semua orang?