Memahami Teori Bilangan Dengan Mudah dan Menarik - Khoe Yao Tung (Grasindo, 2008)
Bahasan dalam buku ini disajikan semudah mungkin, tanpa menghlangkan esensi dari teori bilangan teresebut. Disetiap akhir satu bahasan disertai inspirasi yang menggoda pembaca melalui kegiatan permainan dan cerita yang menarik.