Logam dan Lingkungan - Kathryn Whyman (Pakar Raya, 2006)
Buku ini mengkaji bagaimana logam dihasilkan dari mineral bumi, berbagai macam cara penggunaan logam dan bagaimana dampak penambangan dan pemrosesannya pada lingkungan.