One Piece 38: Rocketman - Eiichiro Oda (PT. Elex Media Komputindo, 2006)
Untuk menyelamatkan Robin, sanji menyusup ke dalam kereta lau. Sementara itu, pencarian terhadap Luffy &Zorro terus berlanjut. Di mana sebenarnya mereka?