The Doraemons Special Vol.7 - Fujiko F.Fujio (PT. Elex Media Komputindo, 2005)
Nobita ingin melihat Kapal hantu. Doraemon & 6 Dora lain berkumpul untuk membantunya. Yang mereka temukan, kapal pesiar megah "TITANIC" yang tenggelam pada tahun 1912.