Badai dan Angin Topan - Kathy Gemmell (Pakar Raya, 2004)
Buku ini memberikan pandangan yang inofatif dan informatif tentang penyebab dan pengaruh bencana dari cuaca yang paling menggemparkan. Buku ini menggali pola-pola cuaca yang rumit yang menghasilkan kondisi badai dan menyelidiki fenomena yang sangat dahsyat yang terjadi di berbagai belahan dunia.