The Doraemons Adventure Vol.2 - Fujiko F.Fujio (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Doraemon berkunjung ke sekolah rapat tempat dia dulu bersekolah. Disana ada Mammy no.14 yang mengendalikan semua kekacauan di sekolah robot. Siapakah si pembuat onar itu?