Panduan Cepat Menguasai Microsoft Word 2007 - Triton PB (MediaKom, 2008)
Buku ini ditujukan bagi siapapun yang berkeinginan untuk segera menguasai Ms. Word 2007. Pembahasannya dimuali dengan membahas inovasi-inovasi baru pada Ms. Word 2007, kemudian dilanjutkan dengan pembahasan materi substansial seperti editing dokumen, paragraf, pengembangan objek, tabel, grafik, dan lain sebagainya.