Membuat WEB Dinamis dan Interaktif Dengan CGI - Frans (ANDI, 2002)
Buku ini berupaya menyajikan bagaimana membangun sebuah web yang dinamis dan interaktif berbasis teknologi CGI. Anda akan melihat sendiri bagaimana mudah dan menariknya teknologi CGI. Buku ini juga memperlihatkan kepada Anda teknologi CGI dapat dipergunakan pada berbagai macam sistem operasi dari windows hingga linux.