46 Tips Menguasai Adobe Indesign - Dharna A. (Graha Ilmu, 2008)
Buku ini sengaja di format beda dengan format aplikasi indesign versi berapapun. Akan tetapi buku ini disusun sedemikian rupa sehingga buku ini telah mencakup versi yang muncul selama ini. Buku ini juga disesuaikan dengan fitur yang ada pada versi terbaru juga pada versi yang lama.