Aneka Jajan Pasar Populer - Tim Dapur DeMedia (DeMedia Pustaka)
Meskipun jajan pasar mudah diperoleh, tidak ada salahnya jika kita membuat sendiri di rumah. Ada 23 Resep kue jajanan pasar yang bisa anda coba di rumah. Buku ini dilengkapi dengan foto step by step sehingga anda mudah mengikutinya.