Sup & Soto Favorit - Hindah Muaris (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Soto, Sup atau hidangan sayuran berkuah, paling enak dan sedap jika dinikmati hangat. Ingin tahu apa saja yang membuat hidangan berkuah jadi sedap? Simak buku ini yang menyajikan hidangan berkuah, segar menyehatkan.