Membangun Jaringan Komputer Praktis Sehari-hari - Iwan Binanto (Graha Ilmu, 2007)
Buku ini merupakan petunjuk praktis yang membahas jaringan komputer yang tidak kompleks dari tanpa LAN card sampai dengan wireles (wifi) dan apat diterapkan di tempat kerja yang termasuk SOHO (Small Office House Office)