Jika Anda Ingin Menjadi Manusia Seutuhnya Inilah Pedomannya - C. Scott (Think, 2008)
Buku ini menghadirkan beragam jenis motivasi yang unik, segar dan menghibur yang bersumber pada bagaimana dan apa yang harus Anda lakukan agar Anda bisa tampil sebagai individu yang kuat secara sosial, tangguh secara kepribadian dan berpengaruh secara kultural.