Langit Penuh Daya - Dewie Sekar (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Daya tak pernah menjalin hubungan serius dengan laki-laki lain, sampai Yusa memasuki kehidupannya. Kehadiran arsitek yang bekerja sebagai desainer dan taman ini membuat Langit tiba-tiba merasa terancam, hingga ia mulai mempertanyakan apa yang sesungguhnya dirasakan pada Daya.