Women of Heaven : Menjadi Wanita yang Dirindu Surga - Evi Ni'matuzzakiyah (Pro-U Media, 2008)
Rahasia kebesaran hatimu adalah qana'ah, kunci keikhlasanmu adalah syukur, medali kesuksesanmu adalah murninya keimanan, kekuatan tekadmu adalah tulusnya penghambaanmu pada sang Penggenggam alam semesta.