Membedah Kepribadian Kekasih Allah: Karakter Iman, Ibadah dan Perilakunya - Wawan Susetya (DIVA Press, 2007)
Buku ini mengenalkan metode sederhana namun sangat mengena untuk menjadi kekasih Allah, yakni dengan cara membentuk kepribadian dan mengenali diri sendiri terlebih dahulu.