Pintar Presentasi : Kiat-Kiat Menampilkan Presentasi Cerdas, Memikat & Mempengaruhi Orang Lain - Munaya P. Khaura Anjali (DIVA Press, 2008)
Buku ini menyajikan serangkaian strategi praktis untuk mencapai kecerdasan verbal dan mon verbal dalam mempresentasikan suatu produk, jasa, atau pemikiran. Ada beragam cara, teknik dan kiat yang bersifat sederhana, mudah dan praktis untuk diterapkan agar Anda bisa tampil sebagai presenter yang mengagumkan dan mempesona di depan seseorang, komunitas atau bahkan publik.