Panduan Mencari Pekerjaan : Wawancara dan Surat Lamaran Kerja - Yusron Pora (Pustaka Pelajar, 2004)
Pada buku ini Anda akan dituntun sedemikian rupa untuk membuat curriculum vitae (cv) yang baik. Hal-hal apa saja yang perlu dihindari dalam penulisan cv, semuanya diungkap pada buku ini.