Rahasia Cinta: Ajaran Hidup, Cinta, dan Karamah Syekh Abdul Qodir al Jalani - Muhammad Aftsab Cassim, Siddiq Osman (DIVA Press, 2008)
Buku ini menjelaskan tentang segala kelembutan hati, pengalaman hidup, keikhlasan dakwah, karamah cinta, dan kemuliaan spiritual Syekh Abdul Qadir al Jailani.