Surga - Jaerock Lee (ANDI, 2007)
Buku ini dapat dijadikan sebagai pembanding pemahaman teologis gereja-gereja mainstream, dalam rangka memperluas wawasan mengenai keragaman pemahaman iman aliran-aliran kristen yang lain.