The Great Power of Mother: Inspirasi Dahsyat Dunia Akhirat - Solichin Abu Izzuddin, Dewi Astuti (Pro U Media, 2009)
Buku ini menghadirkan kisah yang menggugah jiwa kepahlawanan, menggali energi kesuksesan, menemukan motivasi dan inspirasi dahsyat meraih sukses dan bahagia dunia akhirat.