Anatomi Tubuh Manusia - Daniel S. Wibowo (Grasindo, 2008)
Buku ini memberikan pembahasan yang cukup populer atau umum sehingga dapat dipahami dengan mudah oleh semua orang. Dalam buku ini juga disertai dengan gambar-gambar yang sangat membantu dalam visualisasi.