Sains TK A - Condrywati, M.Sukartini (Erlangga For Kids, 2009)
Buku ini menekankan kegiatan percobaan untuk anak sehingga anak semakin aktif dilibatkan dalam belajar dan informasi yang diserap juga semakin banyak.