Quranku Sahabatku jilid 2: Penjelasan Makna Surah-surah Pendek Al Qur'an - Afif Muhammad (Dar! Mizan, 2008)
Quranku sahabatku mengajak anak-anak untuk semakin akrab dengan Al Qur'an. Ini adalah buku jilid kedua.