TOGA 1 Tanaman Obat Keluarga - Hieronymus Budi Santoso (KANISIUS, 1998)
Pemanfaatan tanaman obat yang digunakan secara tepat atau kurang menimbulkan efek samping dibandingkan dengan obat-obatan yang berbahan sintesis. Di samping itu, pemanfaatan tanaman obat tersebut untuk menjaga kesehatan, dan mudah dilaksanakan oleh setiap keluarga.