Konsep dan Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan - Kusrini (ANDI, 2007)
Buku ini memberikan gambaran mengenai sistem pendukung keputusan beserta aplikasinya. Yang disertai dengan beberapa contoh sistem pendukung keputusan untuk memberikan pemahaman yang lebih nyata dalam pembangunan sebuah sistem pendukung keputusan.