KFC: Kos 'Full Colour" - Cyntia Surentu (PT. Gramedia Widiasarana Indonesia, 2006)
Jadi anak kos sengsara? siapa bialng? Nggak percaya, coba saja tanyain sama penghuni kos "full colour". Jawabannya pasti ...ah, pengin banget meluk bu Emilia biar dijadiin anak angkatnya!