Kalkulus - Wikarja Gazali, Soedadjatmodjo (Graha Ilmu, 2007)
Di dalam buku ini dibahas antara lain; fungsi real, limit fungsi dan kontinuitas, fungsi, turunan, integral, fungsi dua variabel, fungsi komplek serta deret.