Fotografi Kreatif dengan Photoshop - Jay_Free (Masmedia Buana Pustaka, 2009)
Buku ini sangat cocok bagi Anda yang gemar fotografi dan para pemula yang ingin menjadikan fotografi sebagai hobi atau profesi. Melalui buku ini, Anda akan dituntun untuk: menentukan jenis kamera yang tepat bagi Anda, mengetahui teknik-teknik dasar dalam dunia fotografi, menciptakan komposisi cantik & pencahayaan yang tepat, serta mengedit hasil foto sesuai yang Anda inginkan lewat software grafis Adobe Photoshop.