Beternak Unggas Bebas Flu Burung - Roni Fudilah (Agromedia Pustaka, 2007)
Apakah flu burubg itu? Bagaimana flu burung itu menjadi ganas dan mematikan? Bagaimana cara mencegahnya? Apakah produk pengunggasan aman dikonsimsi? Bagaimana agar unggas yang dipelihara bebas dari flu burung? Buku yang ditulis oleh praktisi ini akan menguraikan semuanya dengan jelas.