Tips Praktis Merawat Laptop untuk Pemula - Juntak Teamwork (MediaKom, 2009)
Buku ini akan memberikan tips-tips praktis buat Anda yang masih awam dalam merawat laptop. Tujuannya tentu saja agar laptop Anda berumur lebih panjang.