Pengantar Kajian Sastra - Wiyatmi (Pustaka Book Publisher, 2009)
Untuk mempersiapkan mahasiswa sastra menjadi para ilmuwan sastra maka diharuskan menguasai teori pengkajian kesusasteraan. Buku ini disusun dari berbagai referensi pokok yang berkaitan dengan teori kesusasteraan dan cara-cara memahami, serta mengkaji sastra yang pada umumnya tidak mudah dipahami bagi mereka yang baru belajar ilmu sastra.