Biologi Sel - Sumadi, Aditya Marianti (Graha Ilmu, 2007)
Pembahasan materi buku ini meliputi sel prokariotik dan sel eukariotik, lingkungan eksternal sel, membran plasma, badan mikro, mitokondria kloroplas dan bagian-bagian sel lainnya.