Love Blitz: Cahaya Cinta Mya - Amel Fernandes (Media Pressindo, 2007)
Bercerita tentang seorang gadis yang bernama Mya yang sangat menyukai fotografi. Mya mengagumi Hans tetapi tidak mempunyai keberanian untuk menyapa, apalagi mendekati cowok itu. Sampai Obi masuk ke dunia Mya. Obi selalu ada untuk Mya, dan tanpa Mya disadari mulai menggeser posisi Hans dihatinya.