Pelatih Cinta - JULIA lLEWELLYN (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Awalnya Rebecca memang terkejut mendengar cara-cara Katie, bahwa kaum wanita harus mengajari kaum pria layaknya mereka mengajari anjing, namun setelah melihat sendiri hasilnya, ia malah menawari Katie untuk menulis kolom konsultasi percintaan di majalah. Maka, dimulailah babak baru dalam hidup Katie sebagai pelatih Cinta ...