Penerbangan 714 ke Sidney - - (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Seri Petualangan Tintin berjudul Penerbangan 714 ke Sidney ini berkisah tentang perjalanan Tintin ke Sidney bersama profesor Lakmus dan Kapten Haddock.