The Unfornate Miss Fortunes: Cinta Bukanlah Mantra Ketika Tak Ada Lagi Rahasia - Jennifer Crusie, Eileen Dreyer (Gagas Media, 2009)
Kakak beradik Fortune tak berbeda jauh dengan keluarga lain. Mereka sering sembarangan meminjam pakaian saudaranya sendiri, mengaku benci satu sama lain meskipun dalam hati sayangnya setengah mati. Dan ketiganya "kebetulan" sama-sama keturunan penyihir.