Samudera Sufi - Abdul Qodir al Jailani (DIVA Press, 2008)
Buku ini termasuk buku pedoman hidup, iman dan ibadah sang sufi agung selalu dirujuk para pencari kebenaran guna mencapai maqam tertinggi kekasih Allah.