BlackBerry : Panduan Praktis Untuk Pemula - Kim (Cemerlang Publishing, 2009)
Buku ini membahas bagaimana menggunakan salah satu produk BlackBerry, yaitu BlackBerry Storm. Pada buku ini dijelaskan langkah-langkah terbaik menggunakan BlackBerry mulai dari layanan dasar seperti telepon dan sms, sampai layanan pendukung lainnya seperti e-mail dan multimedia.