3 Hari Mahir Menggunakan LINUX Ubuntu 7.04 - Toto Yulianto (Ardana Media, 2007)
Buku ini membahas tentang dasar-dasar dalam mengoperasikan Sistem Operasi LINUX Ubuntu 7.04 mulai dari pengenalan, instalasi, penggunaan, administrasi, konfigurasi, dan perintah-perintah dasar (comand line) Linux.