Presentasi Efektif dengan Microsoft Power Point - Terra C. Triwahyuni, Abdul Kadir (ANDI, 2004)
Buku ini akan membantu Anda membuat presentasi yang lebih menarik dengan menggunakan power point. Buku ini juga membahas penyajian presentasi melalui internet, serta menyajikan contoh-contoh yang lengkap dan gamblang.