Elektronika Digital : Konsep Dasar & Aplikasinya - Sumarsana (Graha Ilmu, 2006)
Buku ini ditulis sebagai sumber/bahan bacaan untuk mempelajari dan mengembangkan ketrampilan dan kemampuan berfikir dalam bidang elektronika digital.