Postmodernisme - Kevin O'donnel (Kanisius, 2009)
Postmodernisme adalah nama yang diberikan pada serangkaian pendiri filsafat dan gaya estetika, yang berkembang sejak tahun 1950-an. Buku ini memperkenalkan dengan sangat baik filsuf kunci postmodernisme dan ide-idenya. Jelas dan mudah digunakan, buku ini ideal bagi Anda yang pernah bertanya, "Apa sebenarnya arti postmodernisme"?