Super Confident Child : Tips Agar Anak Pemberani dan Percaya Diri - Iskarima Ratih, S.Psi (Imperium, 2009)
Buku ini berisi kiat-kiat bagi orangtua dalam merawat dan memdidik anak agar memiliki rasa percaya diri dan keberanian. Usia tiga tahun pertama adalah masa yang sangat menentukan bagi anak. Pada usia ini anak mengalami timbuh kembang yang sangat pesat di semua aspek, mulai dari fisik, mental serta psikologinya. Agar tumbuh kembang anak mencapai tahap maksimal pada usia tersebut diperlukan perawatan dan pendidikan yang baik dari orangtua.