Cara Menulis Makalah Filsafat - James S. Stramel (Pustaka Pelajar, 2009)
Buku ini disusun untuk mengurangi kegugupan serta mengantarkan Anda mulai dari tahap awal melakukan refleksi kefilsafatan sampai membuat rancangan akhir (draft) untuk makalah Anda.