Teen Dating Violence - Sony Set (Kanisius, 2009)
Kamu akan menemukan banyak hal mengejutkan tentang masalah dating, yang diteliti secara ilmiah dan dijadikan bacaan mengasyikkan dalam buku ini. Buku ini patut dibaca oleh siapapun.