Cara Mudah Menguasai Percakapan Tiga Bahasa: Jepang, Inggris, Indonesia - Achmad Fanani (Wahana Totalita, 2008)
Buku ini membantu memudahkan pembaca dalam memahami istialh yang sering digunakan dalam bahasa Inggris dan Jepang.