Titian Sang Penerus - Alang - Alang Timur (DIVA Press, 2009)
Pembaca, jika Anda sudah membaca buku novel pertama dari Trilogi Madrasah Kampung Sawah, yakni Sang Pelopor, maka inilah buku keduanya, Titian Sang Penerus. Mengikuti alur cerita, konflik, dedikasi, komitmen, dan haru-biru menaklukkan kejamnya dunia pendidikan masa kini, yang tak memberikan ruang hidup bagi si miskin dan marjinal.