Satu Abad Sekejap Mata - Agnes Jessica (Vania Books)
Tanpa terduga, benih-benih cinta mulai tumbuh dihati mereka berdua. Apakah Dominik kemudian bisa kembali dengan mesin waktu yang rusak tersebut? dan bagaimana kisah cintanya dengan Annet, yang notabene seratus tahun lebih tua darinya?.